by ReeFG
Мы представляем вашему вниманию первую акцию под названием "Детское счастье", посвященную котятам, прожиющим в племени. Они все чистокровны.если вы приняли для себя решение забрать одного из персонажей, то информация и графическое оформление полностью переходят к вам в руки. Использовать эти данные вы можете только в пределах данной ролевой, за рамками проекта это будет являться плагиатом.
Маленькие, наивные, еще совсем беспомощные малыши возяться в песке на главной поляне. Их глаза все еще горят той радостью, беззаботностью, которой уже нет в глазах взрослых воинов. Их игры похожи на маленькое путешествие, с помощью которого они узнают не только внешний мир, но и изучают поведение в обществе своих соплеменников. Пока их жизненный смысл заключен лишь в игре, но чуть позже, когда малышам исполниться шесть лун, и они станут учениками, все изменится. Появятся проблемы, нерешенные задачи, вопросы, требуюущие ответов и многое другое, ставящее котят перед выбором. Но пока они маленькие, их сердца заполнены лишь счастьем можно и насладиться этой прекрасной порой, которой никогда не забыть.
Список Персонажей:
Г р о з о в о е п л е м я:
Кувшинка
Светлячок
* брат с сестрой
Р е ч н о е п л е м я:
Блошка
Лучок
* не имеют родственных уз
П л е м я В е т р а:
Шиповник
Майская