Сначала появляется задумка, потом приходят все новые и новые мысли. идеи и в конце выходит образ. Грациозный, красивый, полный тепла и света, заставляющий окружающих улыбаться. нередко случается и по-другому. Кажется все именно таким, ярким и душевным. а оказывается бездушным, полным пафоса и лжи. Ты начинаешь идеализировать свой мир, заставляя с каждым разом поверить участников в то, что ты самый оригинальный и повторения твоих мыслей нет, но увы. Печально, не все осознают того, что многое уже было испробовано и не все, далеко не все вышло в свет. Именно так сейчас происходит с кв-шными форумами. Я же попытаюсь внести туда капельку своей оригинальности и попробовать свои силы в качестве администратора, впервые.
В этой теме я оставлю все свои задумки и идеи, затем построю для себя таблицу. выберу нужные варианты и отправлюсь в дорогу дальше.
Вопрос встает в первую очередь над местом игры. В нашем случае между лесом и городом. Я выбираю лес. Вопрос абонента. Почему?
Дело в том, что каноничные коты жили в лесу вблизи Англии. Мои коты тоже должны жить в лесу, т.к.
Во - первых, я ставлю проект, основанный на книге Эрин Хантер, а там. как вы наверное помните, коты проживают в лесной части вблизи города.
Во - вторых, я не уважаю жизнь животных в городах. Я прекрасно понимаю. что коты, проживая в лесу. где нет никакого смрада машин и заводов, не пошли бы в город, дышать всей этой дрянью. Чисто теоретически это возможно, но в реальности, лично я на месте котов бы жила в лесу.
В - третьих, я совершенно не представляю игры в городе без людей. Какой-то странный город, согласитесь, даже если заброшенный, хотя таковых в наше время мало. А если в каждом посте описывать как вокруг вас шли тысячи ног . то поверьте, после первой недели игры вы взвоете писать всю эту чушь.
Надеюсь аргументов достаточно для того, чтобы принять мою точку зрения.
Итак решено. В моих планах играть в лесу. но не вблизи Англии. А где? Выбор есть.
Венеция
Болгария.
Что же, я выбираю Болгарию, так как лично была там и видела всю красоту ее природы. Тем самым я облегчаю себе задачу с придумыванием некоторых мест.
На этом закончу свои рассуждения и приступлю к проработке форума. Она будет длиться долго, поэтапно, с созданием разного рода тем, и пока я не закончу один раздел, я не буду иметь права переходить на другой. Этот форум будет всегда открыт мне для записи моих идей, фишек. которые постоянно приходят в голову. Так называемый блокнот.
Начало
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-04-13 14:30:43
Поделиться22011-04-13 21:58:01
Предположительное название:
Лесная бездна
Страница: 1