Разработка trosheimo, mistrance, Грации и вестника;

Объявление

Доброго времени суток, дорогие мои форумчане. Мы рады приветствовать вас на нашем Фабисе. Что такое Фабис, спросите вы? Фабис - это название нашего форума, сокращенное разумеется. Если вы станете его маленькой частичкой, возможно будете его так называть. Теперь давайте я вам немного расскажу о форуме. Ролевая была запланирована одним человеком для множества других. Сначала не было совсем ничего, а потом появилась частица, частица от души выдумщика. Затем появился еще один человек, который протянул руку помощи и помог тем, чем мог сам. Потом появился еще один человек, который влился в нашу компанию и стал маленькой частицей нашего общего сердца. Так зарождались теплая атмосфера и любовь.

о1. icq: 564670465
о2. icq: 623445212

модератор#1

лентяй намбер ван

модератор#2

лентяй намбер ту

С каждым днем нас становится все больше, наша семья расширяется и мы надеемся, что ты тоже станешь ее маленькой частичкой, отдав кусочек своего сердца нашему форуму. Сама ролевая для того и создана, чтобы все кв-шники вспомнили былые времена, как было когда-то тогда, года три-четыре назад, как было весело. Наверное это обретение счастья, того, что каждый день не встретишь на улице. Ты попробуй, почувствуй нашу дружбу, и вот увидишь, тебе тоже захочется к нам. Мы надеемся, что наш форум принесет в вашу жизнь хоть маленькую капельку радостных воспоминаний, которые вы запомните еще на долгие годы. В любое время суток Фабис будет ждать вас в гости. До скорой встречи.

А сейчас мы ждем активных людей и помощников. Идет активный набор участников, впрочем, как всегда. Не забывайте о том, что продвижение форума тяжелая и хлопотная работа, так что помогайте администраторам со своими предложениями и с рекламой. Мы всегда будем рады услышать трезвую критику, либо свежевголовупришедший отзыв. Игра пока не началась, чем вас, участников, будет больше, тем быстрее начнется эта головоружительная история.

Время, Дата ~
Около 18:00. 20 марта 2011 года.

Погода ~
Не жарко, не холодно, средней прохладности, температура около +3 +9 градусов по цельсию. Нет осадков, есть не большая слякоть и легкий ветер, от которого чуть слышно колеблются ветви и колыхаются листья деревьев. Лес оживает от столь холодной зимы, и скоро весна вступит в свои права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 121 страница 150 из 189

121

о2.

http://s61.radikal.ru/i173/1104/f5/4ef105939964.jpg
Тебя заботит будущее? Строй сегодня. Ты можешь изменить все. На бесплодной равнине вырастить кедровый лес. Но важно, чтобы ты не конструировал кедры, а сажал семена*

Код:
[quote][align=center][url=http://fabyss.spybb.ru][img]http://s61.radikal.ru/i173/1104/f5/4ef105939964.jpg[/img][/url][/align] 
[align=center][size=10]Тебя заботит будущее? Строй сегодня. Ты можешь изменить все. На бесплодной равнине вырастить кедровый лес. Но важно, чтобы ты не конструировал кедры, а сажал семена*[/size][/align][/quote]

0

122

mistrance;
Чудесная реклама. ^.^ Текст просто шикарен. Про хвост.

Отредактировано Грация (2011-04-17 12:32:57)

0

123

Грация написал(а):

Чудесная реклама. ^.^ Текст просто шикарен. Про хвост.

благодарю**

0

124

mistrance;
ООчень хорошие рекламы, умница ^^

0

125

trosheimo
сенк ю.

0

126

trosheimo написал(а):

ООчень хорошие рекламы, умница

Подписываюсь. х)

Я таки накропала описание лагеря грозовых котов. Все, с этим племенем закончила. *__*

0

127

таблицаа..

0

128

Грация написал(а):

Все, с этим племенем закончила. *__*

умница наша, благодарю. Без тебя бы не обошлись, дааа.
хочу обрадовать всех здесь присутствующих. завтра создание.
ты сможешь закончить игровые локации сегодня? сможешь завтра прийти на создание?
mistrance;
вот, теперь мне нравится больше.)

0

129

всем бб

0

130

trosheimo написал(а):

ты сможешь закончить игровые локации сегодня? сможешь завтра прийти на создание?

Да, постараюсь.)

0

131

Грация
ты мегафантазер :*

0

132

Грация
у тебя кстати переключался дизайнов нормально работает? вообще не глючит ничего?

0

133

trosheimo
Да.

0

134

пришла.

0

135

mistrance;
:flag:

0

136

Грация
трудимся, ребята хд

0

137

mistrance; написал(а):

трудимся, ребята хд

а то. вон, территории описываем. разделы доделала, сдала.

0

138

trosheimo написал(а):

а то. вон, территории описываем. разделы доделала, сдала.

умница^^

0

139

mistrance; написал(а):

трудимся, ребята хд

Да, в поте физиомордии. хд

0

140

поделитесь кто-нибудь фантазией ^ ^

0

141

добрый - добрый день.
в эфире вестник.
буду рад присоединиться к вашей дружной компании.
как-то не очень звучит, блин :\

Отредактировано вестник. (2011-04-17 15:39:47)

0

142

trosheimo
здравствуйте.
меня вот к вам послали.
за тем, чтобы я узнал подробности обязанностей
входящих в должность репортёра на радио ~

0

143

trosheimo написал(а):

поделитесь кто-нибудь фантазией ^ ^

*протягивает шоколадку* хд

0

144

вестник.
приветствую :3 Для начала мне бы хотелось, чтобы ты перестал нам "Выкать". тут все свои. расслабься.
Репортер, репортер, чуть позже напишу тебе здесь или же в аське.
можешь добавить меня, моя аська наверху, вторым пунктом.

0

145

Грация
арр, спасибо.

0

146

trosheimo
помнишь как я на тебя Выкала, трош? хд

вестник.
нормально всё звучит, успокойся х)

0

147

Тадам! С Сумрачным племенем я тоже закончила.)

0

148

mistrance; написал(а):

Выкала, трош? хд

а то хд

0

149

Грация
lда ты умница, я сейчас тоже закончу ветер хд
можешь дальше заниматься игровыми темами, буквально по две-три штуки в каждый подфорум, ркоме занятые земли.

0

150

trosheimo
Ладно.)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно