Разработка trosheimo, mistrance, Грации и вестника;

Объявление

Доброго времени суток, дорогие мои форумчане. Мы рады приветствовать вас на нашем Фабисе. Что такое Фабис, спросите вы? Фабис - это название нашего форума, сокращенное разумеется. Если вы станете его маленькой частичкой, возможно будете его так называть. Теперь давайте я вам немного расскажу о форуме. Ролевая была запланирована одним человеком для множества других. Сначала не было совсем ничего, а потом появилась частица, частица от души выдумщика. Затем появился еще один человек, который протянул руку помощи и помог тем, чем мог сам. Потом появился еще один человек, который влился в нашу компанию и стал маленькой частицей нашего общего сердца. Так зарождались теплая атмосфера и любовь.

о1. icq: 564670465
о2. icq: 623445212

модератор#1

лентяй намбер ван

модератор#2

лентяй намбер ту

С каждым днем нас становится все больше, наша семья расширяется и мы надеемся, что ты тоже станешь ее маленькой частичкой, отдав кусочек своего сердца нашему форуму. Сама ролевая для того и создана, чтобы все кв-шники вспомнили былые времена, как было когда-то тогда, года три-четыре назад, как было весело. Наверное это обретение счастья, того, что каждый день не встретишь на улице. Ты попробуй, почувствуй нашу дружбу, и вот увидишь, тебе тоже захочется к нам. Мы надеемся, что наш форум принесет в вашу жизнь хоть маленькую капельку радостных воспоминаний, которые вы запомните еще на долгие годы. В любое время суток Фабис будет ждать вас в гости. До скорой встречи.

А сейчас мы ждем активных людей и помощников. Идет активный набор участников, впрочем, как всегда. Не забывайте о том, что продвижение форума тяжелая и хлопотная работа, так что помогайте администраторам со своими предложениями и с рекламой. Мы всегда будем рады услышать трезвую критику, либо свежевголовупришедший отзыв. Игра пока не началась, чем вас, участников, будет больше, тем быстрее начнется эта головоружительная история.

Время, Дата ~
Около 18:00. 20 марта 2011 года.

Погода ~
Не жарко, не холодно, средней прохладности, температура около +3 +9 градусов по цельсию. Нет осадков, есть не большая слякоть и легкий ветер, от которого чуть слышно колеблются ветви и колыхаются листья деревьев. Лес оживает от столь холодной зимы, и скоро весна вступит в свои права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 189

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

ну вот и великий митсу пожаловал к вам.
рад всех видеть, безумно.

0

3

спалилось, ахахах.
всё равно вы меня не знаете.
или я ошибаюсь?
мы ранее не были знакомы?

0

4

mistrance;
Приветствую. Рада тебя видеть. Мы же на "ты", да?
Нет, к сожалению ранее я вас тебя не знала, так что палиться передо мной бесполезно.
Даже не знаю, что сказать еще.

0

5

mistrance;
Как лучше сделать игровые локации у племен?
По одному разделу или по два?

0

6

Выношу тему на обсуждение:
Нужны ли нам акции.
Мне интересна твоя точка зрения.

0

7

так, я здесь, сейчас посмотрим.

0

8

mistrance;
твоего производства аватар?
цвета красивые.

0

9

trosheimo написал(а):

твоего производства аватар?

ес оф коз.

trosheimo написал(а):

цвета красивые.

спасибо большое, на скорую руку заделали.
нужно поставить другой :о
он мне пока как-то не очень.

0

10

mistrance; написал(а):

ес оф коз.

/радостная улыбка/
я даже и не подозревала, что вы ты знаешь фотошоп.
ответь пожалуйста на вопросы выше, мне важно знать твое мнение.
будем производить дальше разделы или доведем до ума данные?

0

11

trosheimo
так, слушай, мне надо с собакой погулять, давай я вернусь через минут 30-ть и мы решим эти вопросы, ок?

0

12

mistrance;
Да, конечно.)

0

13

trosheimo
ок, тогда я выхожу.

0

14

/готова к общению/

0

15

пришли, смотрю вопросы выше, сейчас распишу.

0

16

trosheimo
да, естественно, на ты. прости, больше такое не повторится с:

trosheimo написал(а):

Как лучше сделать игровые локации у племен?
По одному разделу или по два?

ну мне кажется, что пока одного раздела будет достаточно, если же игра пойдет - то будет смысл сделать и два раздела, но пока что, моё мнение - один.

trosheimo написал(а):

Нужны ли нам акции.
Мне интересна твоя точка зрения.

так. давай посмотрим. Акции нужны, если: 1. будет какой-либо интересный сюжет, и, поэтому, тебе захочется пропихнуть в него персонажей, которых ты сама же и придумала. (лишь за них будут играть другие). 2. Тебе хочется создать авторский мир с некими "канонами", т.е. канонический персонаж в нашем понимании также используется в квестах.
Ну, а вообще, многие люди, не хотящие писать огромную анкету или включать свою фантазию берут персонажей из акций, что тоже очень важно (так многие не пройдут мимо). + вообще это очень похвально, если будут интересные персонажи.
но - в том, что на подобных форумах по кв акции также используют и это не придает оригинальности данному проекту. Естественно больше плюсов, чем минусов, но решение всё же за тобой.

0

17

mistrance; написал(а):

моё мнение - один.

Я тоже так думаю

mistrance; написал(а):

Естественно больше плюсов, чем минусов, но решение всё же за тобой.

Аргументы нравятся, так что наверное все же сделаем акции. Но так как опыта работы в создании у меня нет, да и акции я еще ни разу не писала, можешь объяснить как это все происходит?
Если, допустим, взять персонажа. Написать не краткую информацию, а просто какие-то интересные факты, выбрать темперамент и внешность.
мм, как думаешь на счет такой структуры акции?
С чего начнем работу? Корректировать то что есть, разрабатывать форум дальше, обсуждение и загатовки?

0

18

trosheimo написал(а):

мм, как думаешь на счет такой структуры акции?

да, такое мне нравится.
пусть на нашем проекте будет именно так, а участники уже распишут более подробно основные аспекты твоих черт персонажа. мне нравится. я тогда сделаю красивые аватары, не против? ну и внешность (тоже выберу, изобразив на аватаре, после характеристики).

trosheimo написал(а):

С чего начнем работу? Корректировать то что есть, разрабатывать форум дальше, обсуждение и загатовки?

пока, думаю, нужно подкорректировать то что есть и создать хотя бы две акции (пусть будет для начала не одна, а две, а как только персонажей разберут будем в последующем думать над другими акциями) их будет достаточно.

ещё одно: проект будет на этом адресе либо мы перенесем потом всё на новый?
что с дизайном?

0

19

mistrance; написал(а):

не против?

Так, поставлю точки над "и". Все, что касается фотошопа ты решаешь сама, не спрашивая у меня разрешения. Я никогда не против красивой графики.
И второе, давай сразу уточним, у нас с тобой не должно быть никаких секретов касательно форума, в последствии возможно и личного, но это не особо важно именно сейчас.
Согласна?

mistrance; написал(а):

две акции

Хорошо, каких персонажей возьмем? Мне близки воины и ученики/котята.
Ты как считаешь? Кого лучше пустить в эти акции?

mistrance; написал(а):

проект будет на этом адресе либо мы перенесем потом всё на новый?

Новый. Здесь создан тестовик только для того, чтобы не светиться на спайббе и майббе, а иначе не давать большому количеству идей увидеть еще недоделанные задумки.

mistrance; написал(а):

что с дизайном?

К моему глубокому сожалению дизайнера у нас нет. Все те, кого я знаю либо уже ушли с форумов и не делают дизайны, либо им нужно доказательство того, что форум будет жить. (40 участников, хотя бы пять активных, тысяча сообщений и 50 тем)

0

20

trosheimo написал(а):

И второе, давай сразу уточним, у нас с тобой не должно быть никаких секретов касательно форума, в последствии возможно и личного, но это не особо важно именно сейчас.
Согласна?

естественно. не обсуждается с:

trosheimo написал(а):

Ты как считаешь? Кого лучше пустить в эти акции?

да, конечно. считаю, что глашатаи и предводители должны быть авторскими, то есть придуманы самими участниками.
конечно.

trosheimo написал(а):

Новый. Здесь создан тестовик только для того, чтобы не светиться на спайббе и майббе, а иначе не давать большому количеству идей увидеть еще недоделанные задумки.

да, отлично.

trosheimo написал(а):

К моему глубокому сожалению дизайнера у нас нет. Все те, кого я знаю либо уже ушли с форумов и не делают дизайны, либо им нужно доказательство того, что форум будет жить. (40 участников, хотя бы пять активных, тысяча сообщений и 50 тем)

ага, ясно, тогда как сделаем остальное - я над этим подумаю.

0

21

mistrance; написал(а):

ага, ясно, тогда как сделаем остальное - я над этим подумаю.

Ты делаешь дизайны или у тебя есть знакомые?
-
пошла работать над акциями. я пишу только характер? Или еще биографию?

0

22

trosheimo написал(а):

Ты делаешь дизайны или у тебя есть знакомые?

вот в этом я пока не уверена, но я обязательно найду выход из этой ситуации.

скажи, чей это дизайн?

0

23

так, я тогда как сделаешь акции - делаю аватары под персонажей.
ты пишешь кратко характер и био + как ты говорила: краткие черты.
био и характер можешь слепить в одно краткое эссе.
вот так вот.
персонажей сколько угодно.

0

24

mistrance; написал(а):

скажи, чей это дизайн?

это с поддержки кэшнутой, она мармелад на том тестовике вроде, или нет, может я и ошибаюсь.

mistrance; написал(а):

био и характер можешь слепить в одно краткое эссе.

хорошо, попробую.
в это время может посмотришь информацию, подправишь.)

0

25

trosheimo
окок.

0

26

mistrance;
по 2 персонажа в каждое племя, а моя фантазия уже на исходе. Наверное хватит?
Да. Еще.
Скажи мне пожалуйста в какое время ты чаще всего бываешь в интернете на форумах?
Сюжет мы наверное исключим, но квесты будут в обязательном порядке для каждого племени. Из них образуется достаточно большой отыгрыш. Как думаешь?
У нас особый способ игры, прочитай и оцени. Не слишком ли загнула?
Еще один вопрос.
Я пафосна? Пафосен ли этот форум?

0

27

так, прости пожалуйста что я так.
ну обычно часа в пол пятого по-москве прихожу, может в пять. потом может промежуток заберут родственники и вот как сейчас уже опять. в выходные бывает целый день^^

да, конечно, не нужно так фантазию изводить.
да, насчет сюжета с квестами согласен.
прочитаю.
ой, даже не знаю, не обращай внимания на это. мне нравится, значит всё олрайт.

0

28

помести изображения к акции:
http://s49.radikal.ru/i126/1104/40/523d3018bb0b.png
http://s013.radikal.ru/i324/1104/08/929e47f54f8f.png
http://s014.radikal.ru/i327/1104/9a/43abca3b321b.png
http://i040.radikal.ru/1104/1c/99e02e5092ca.png
http://s012.radikal.ru/i319/1104/8e/a1fe9388aaa3.png
http://s44.radikal.ru/i103/1104/31/e838ccd3c7fb.png
http://s56.radikal.ru/i151/1104/03/c5738616efaf.png
http://s016.radikal.ru/i336/1104/cb/159744993133.png

0

29

mistrance;
хорошо. попробую заходить в это же время.
сияющая? да мы знакомы были. я с тобой точно играла на какой-то ролевой. у меня был ник депрессия, дуновение. не помнишь?
я не могу не обращать внимание на пафос.
-
аватары очень милые, сейчас все поставлю и оформлю.

0

30

mistrance;
Мне бы хотелось также лого к акции. Сделаешь?
У меня на примете появился дизайнер, я ему написала, возможно согласится. Если нет, поиски продолжатся.
Касательно выходных. Я думаю нужно чуть-чуть постараться и доделать хотя бы мат. часть за выходные. Темы игровые будем заготавливать или нет? Я бы хотела видеть не пустые, а с описание в пять-шесть строк.
Таблица, тоже проблема. Текст в рекламу. Еще столько всего делать, ужас ><
Также стоит вопрос в поиске первых учеников в проект "Школа", а еще я хочу запустить Радио и журнал хд Первый выпуск журнала будут делать администраторы, если чо.
Может статьи какие-нибудь написать?
Запросы, бло.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно