Разработка trosheimo, mistrance, Грации и вестника;

Объявление

Доброго времени суток, дорогие мои форумчане. Мы рады приветствовать вас на нашем Фабисе. Что такое Фабис, спросите вы? Фабис - это название нашего форума, сокращенное разумеется. Если вы станете его маленькой частичкой, возможно будете его так называть. Теперь давайте я вам немного расскажу о форуме. Ролевая была запланирована одним человеком для множества других. Сначала не было совсем ничего, а потом появилась частица, частица от души выдумщика. Затем появился еще один человек, который протянул руку помощи и помог тем, чем мог сам. Потом появился еще один человек, который влился в нашу компанию и стал маленькой частицей нашего общего сердца. Так зарождались теплая атмосфера и любовь.

о1. icq: 564670465
о2. icq: 623445212

модератор#1

лентяй намбер ван

модератор#2

лентяй намбер ту

С каждым днем нас становится все больше, наша семья расширяется и мы надеемся, что ты тоже станешь ее маленькой частичкой, отдав кусочек своего сердца нашему форуму. Сама ролевая для того и создана, чтобы все кв-шники вспомнили былые времена, как было когда-то тогда, года три-четыре назад, как было весело. Наверное это обретение счастья, того, что каждый день не встретишь на улице. Ты попробуй, почувствуй нашу дружбу, и вот увидишь, тебе тоже захочется к нам. Мы надеемся, что наш форум принесет в вашу жизнь хоть маленькую капельку радостных воспоминаний, которые вы запомните еще на долгие годы. В любое время суток Фабис будет ждать вас в гости. До скорой встречи.

А сейчас мы ждем активных людей и помощников. Идет активный набор участников, впрочем, как всегда. Не забывайте о том, что продвижение форума тяжелая и хлопотная работа, так что помогайте администраторам со своими предложениями и с рекламой. Мы всегда будем рады услышать трезвую критику, либо свежевголовупришедший отзыв. Игра пока не началась, чем вас, участников, будет больше, тем быстрее начнется эта головоружительная история.

Время, Дата ~
Около 18:00. 20 марта 2011 года.

Погода ~
Не жарко, не холодно, средней прохладности, температура около +3 +9 градусов по цельсию. Нет осадков, есть не большая слякоть и легкий ветер, от которого чуть слышно колеблются ветви и колыхаются листья деревьев. Лес оживает от столь холодной зимы, и скоро весна вступит в свои права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 91 страница 120 из 189

91

trosheimo
Думаю, стоит начать по порядку над территорией каждого племени. Начну с Грозового.)
Хотелось бы только уточнить, что и как мне описывать. Описание должно быть объемным и развернутым, как я уже поняла, верно? Территория должна включать в себя определенное количество тем - сколько? И как описывать лагерь котов? Т.е. он будет в одной теме или подразделяться?

0

92

Грация написал(а):

объемным и развернутым, как я уже поняла, верно?

да, именно так.

Грация написал(а):

тем - сколько?

на этот ответ я не знаю вопрос, сколько твоей душе будет угодно.

Грация написал(а):

И как описывать лагерь котов? Т.е. он будет в одной теме или подразделяться?

подразделятся на пещеры, кучу, главную поляну и т.п.
---
кстати, хотела узнать у тебя.
Как тебе дизайн?

0

93

trosheimo написал(а):

подразделятся на пещеры, кучу, главную поляну и т.п.

Хорошо. Хотя никогда не видела в этом смысла, ну да ладно. сие можно будет сделать в последнюю очередь.

trosheimo написал(а):

кстати, хотела узнать у тебя.
Как тебе дизайн?

Шапка безумно понравилась, да и в общем чудесен.) Правда мне лично нужно привыкнуть, ибо белый шрифт на этом фоне несколько резковат. Для меня, по крайней мере.

0

94

Грация написал(а):

ну да ладно. сие можно будет сделать в последнюю очередь.

да, конечно, делай в том порядке, в котором тебе удобно.)

Грация написал(а):

Шапка безумно понравилась, да и в общем чудесен.) Правда мне лично нужно привыкнуть, ибо белый шрифт на этом фоне несколько резковат. Для меня, по крайней мере.

Да? Я очень рада. У нас на форуме будет два дизайна, этот и светлый (с обычными котами), какой больше понравится, тот сможешь выбрать чисто для себя и своего зрения. А про белый цвет я уже говорила Митсу, он меня не слушает, паразит хд Попробую сама исправить на более нежный.

0

95

trosheimo
Хорошо, тогда я пойду за шоколадкой. За вдохновением то есть. хд
Примерно какое по объему описание делать?

0

96

Грация написал(а):

Примерно какое по объему описание делать?

не меньше пяти строк ^ ^
шооооколад, какой любишь?

0

97

trosheimo
Пяти строк? Ээээ... Глянь тогда "Совиное дерево". оО Кажется, я разошлась. хд
Белый. Ну и молочный еще. ^.^

0

98

Грация написал(а):

Пяти строк? Ээээ... Глянь тогда "Совиное дерево". оО Кажется, я разошлась. хд
Белый. Ну и молочный еще. ^.^

отличное описание, солнц. просто потрясающе. я в восторге, так легко и понятно написано. такие можно и нужно писать, я была бы очень тронута, если бы форум был настолько хорошо оформлен. *О*
моя слааабость, ух.
ладно, мне нужно погулять с собакой, через пару часов присоединюсь к тебе, завтра буду еще описывать, возможно послезавтра, даже не знаю сколько еще времени уйдет на полную планировку форума.
Я рада, что обрела такого участника, да и вообще мне интересно, как ты нас нашла? :3

0

99

trosheimo
Я даже как-то не особо напрягаюсь для такого описания. =З
Так что буду только рада помочь с оформлением.) Лично я постараюсь сделать максимум за выходные, потому что с понедельника заканчивается мой больничный. х) И пора на учебу. Пора... в путь дорогу, дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идем. хд
*завидует* Всегда мечтала о собаке. хд
Но вообще молодец, что взялась за столь проработанный и масштабный проект.) Моя мечта жить на таком.)
Правда интересует сюжет, до. хд И даже не знаю, кем себя вижу тут, т.е. персонаж. оО
Нашла... эээ... Вроде по списку новых форумов. х) Судьба привела, однозначно. хд

0

100

Грация

Грация написал(а):

И пора на учебу. Пора...

У меня тоже каникулы кончаются. =="

Грация написал(а):

Всегда мечтала о собаке. хд

я тоже. уже не особо тт. после того как он съел мой телефон, я на него зла хд

Грация написал(а):

Но вообще молодец, что взялась за столь проработанный и масштабный проект.) Моя мечта жить на таком.)
Правда интересует сюжет, до. хд И даже не знаю, кем себя вижу тут, т.е. персонаж. оО

спасибо, я впервые делаю такие проекты.
ничего, представишь еще.)
Сюжета не будет, будут квесты для каждого племени. Их придумывает Митсу, но если вдруг будут идеи, предлагай, вохьмем во внимание.

Грация написал(а):

Судьба привела, однозначно. хд

я рада *О*

0

101

trosheimo написал(а):

я тоже. уже не особо тт. после того как он съел мой телефон, я на него зла хд

Согласна отдать свой телефон, лишь бы мне купили овчарку. хд

trosheimo написал(а):

У меня тоже каникулы кончаются. =="

У меня они давно кончились. оО

trosheimo написал(а):

Сюжета не будет, будут квесты для каждого племени. Их придумывает Митсу, но если вдруг будут идеи, предлагай, вохьмем во внимание.

Ясно. Хочу кроф, всюду кроф... мммм... хд

0

102

Я пойду, пожалуй, спать.) У меня уже почти час ночи. Завтра утром продолжу. Если что, все замечания и мысли для меня - сюда или в аську, зайду и прочитаю.)

0

103

trosheimo написал(а):

умеюТ наверное.

где это? гдеее? :х

Грация написал(а):

И то, и то. ICQ 638918889

добавила^^

0

104

trosheimo написал(а):

он меня не слушает, паразит хд

ты бы изъяснялась лучше хд
мне показалось, ты сказала, что наоборот слишком цветно, нужно белее. .DD
всё, исправили.

Грация
мумничка, особо опасная наша :з

trosheimo
так а меня трошка плюсами не наградила тт'
хдд да, я знаю, что ты меня больше всех на свете любишь.
\гордится\

0

105

цвет нормальный текста?

0

106

ушла делать таблицу, дальше пойдут квесты.

0

107

а если я сделаю квесты для каждого племени и объединю их в одну логическую цепочку, можно?

0

108

mistrance;
привет :3
текст чуть светлее, совсем капельку. квесты можно объединить в логическую цепочку, но можно и отдельно.
зачем тебе плюсы, я же тебя люблю, ты же знаешь ^^

0

109

вот, почитай, как делать так, чтобы можно было выбирать стиль:
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=6 … 17#p648135

0

110

trosheimo написал(а):

вот, почитай, как делать так, чтобы можно было выбирать стиль:

ахахах, ок, и это свалим на митсушеньку.

+1

111

Грация
Мне очень стыдно об этом говорить, но я совершенно не помню территорий старого леса, стыдно.
постараюсь найти, тогда помогу с описаниями.

0

112

Доброго времени суток, дорогие мои форумчане. Мы рады приветствовать вас на нашем Фабисе. Что такое Фабис, спросите вы? Фабис - это название нашего форума, сокращенное разумеется. Если вы станете его маленькой частичкой, возможно будете его так называть. Теперь давайте я вам немного расскажу о форуме. Ролевая была запланирована одним человеком для множества других. Сначала не было совсем ничего, а потом появилась частица, частица от души выдумщика. Затем появился еще один человек, который протянул руку помощи и помог тем, чем мог сам. Потом появился еще один человек, который влился в нашу компанию и стал маленькой частицей нашего общего сердца. Так зарождались теплая атмосфера и любовь. С каждым днем нас становится все больше, наша семья расширяется и мы надеемся, что ты тоже станешь ее маленькой частичкой, отдав кусочек своего сердца нашему форуму. Сама ролевая для того и создана, чтобы все кв-шники вспомнили былые времена, как было когда-то тогда, года три-четыре назад, как было весело. Наверное это обретение счастья, того, что каждый день не встретишь на улице. Ты попробуй, почувствуй нашу дружбу, и вот увидишь, тебе тоже захочется к нам. Мы надеемся, что наш форум принесет в вашу жизнь хоть маленькую капельку радостных воспоминаний, которые вы запомните ще на долгие годы. В любое время суток Фабис будет ждать вас в гости. До скорой встречи.

0

113

trosheimo
спасибо

0

114

mistrance; написал(а):

добавила^^

=)

Таки да, цвет самое оно для глазок. *__*
Кто делал таблицу - шик, я в нее влюбилась. ^.^

trosheimo написал(а):

Мне очень стыдно об этом говорить, но я совершенно не помню территорий старого леса, стыдно.
постараюсь найти, тогда помогу с описаниями.

Оу, ничего страшного, я более менее помню, где что было, но все равно в основном в книгах территории грозового племени описывались. В остальных придется от себя придумывать.

Ладно, пойду трудится дальше.)

0

115

Ребят, а может все же сделаем лагерь племени одной обще темой? Просто я тут думала... Ну, к примеру, в книгах часто написано, как воин, лежа в пещере, с легкостью видел то, что происходит у входа в лагерь, а из пещеры оруженосцев открывался прекрасный вид на детскую. Просто, допустим, старейшина, лежа на главной поляне на солнышке вполне способен окликнуть оруженосца, который возится у своей пещеры. А если все это будет в разных темах - ощущения полной "реальности", погруженности в мир, к сожалению, не получится.

0

116

Грация
Форум создали чтобы пробовать все новое, а давай будет в одной теме, чо уж там мелочится то.)
так, сегодня попробую найти Секреты племен и посмотрю на территории.
mistrance;
таблица прекрасная, дорогая. но не могла бы ты картинки админ состава сделать меньше раза в два до маленьких иконочек и напротив каждой написать связь с человеком, так будет удобнее.)
Грация
Кстати, можешь посмотреть второй наш стиль, он для людей, любящих светлые тона.)

0

117

trosheimo
Хорошо, тогда количество тем для каждого племени можно округлить до красивой десятки. *__*

0

118

Грация
да, можно ^^

0

119

пилик пилик

Грация
таблица моя - мерси х)

0

120

о1.

http://s001.radikal.ru/i194/1104/cf/774abcb9e40c.png
Однажды старый кот, повстречал молодого котёнка. Котёнок бегал по кругу и пытался поймать свой хвост.
Старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом.
— Почему ты гоняешься за своим хвостом? — спросил старый кот.
— Мне сказали, — ответил котёнок — что мой хвост, это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать.
Старый кот улыбнулся, так как это умеют делать только старые коты и сказал:
— Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте, моё счастье. Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его.
Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой то момент я отчаялся и пошёл.
Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь что я вдруг заметил?
— Что? — с удивлением спросил котёнок.
— Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной;

Код:
[quote][align=center][url=http://fabyss.spybb.ru][img]http://s001.radikal.ru/i194/1104/cf/774abcb9e40c.png[/img][/url][/align]
Однажды старый кот, повстречал молодого котёнка. Котёнок бегал по кругу и пытался поймать свой хвост.
Старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом.
— Почему ты гоняешься за своим хвостом? — спросил старый кот.
— Мне сказали, — ответил котёнок — что мой хвост, это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать.
Старый кот улыбнулся, так как это умеют делать только старые коты и сказал:
— Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте, моё счастье. Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его.
Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой то момент я отчаялся и пошёл.
Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь что я вдруг заметил?
— Что? — с удивлением спросил котёнок.
— Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной;[/quote]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно