trosheimo
Думаю, стоит начать по порядку над территорией каждого племени. Начну с Грозового.)
Хотелось бы только уточнить, что и как мне описывать. Описание должно быть объемным и развернутым, как я уже поняла, верно? Территория должна включать в себя определенное количество тем - сколько? И как описывать лагерь котов? Т.е. он будет в одной теме или подразделяться?
Обсуждение
Сообщений 91 страница 120 из 189
Поделиться912011-04-16 19:30:34
Поделиться922011-04-16 19:32:17
объемным и развернутым, как я уже поняла, верно?
да, именно так.
тем - сколько?
на этот ответ я не знаю вопрос, сколько твоей душе будет угодно.
И как описывать лагерь котов? Т.е. он будет в одной теме или подразделяться?
подразделятся на пещеры, кучу, главную поляну и т.п.
---
кстати, хотела узнать у тебя.
Как тебе дизайн?
Поделиться932011-04-16 19:42:49
подразделятся на пещеры, кучу, главную поляну и т.п.
Хорошо. Хотя никогда не видела в этом смысла, ну да ладно. сие можно будет сделать в последнюю очередь.
кстати, хотела узнать у тебя.
Как тебе дизайн?
Шапка безумно понравилась, да и в общем чудесен.) Правда мне лично нужно привыкнуть, ибо белый шрифт на этом фоне несколько резковат. Для меня, по крайней мере.
Поделиться942011-04-16 19:46:04
ну да ладно. сие можно будет сделать в последнюю очередь.
да, конечно, делай в том порядке, в котором тебе удобно.)
Шапка безумно понравилась, да и в общем чудесен.) Правда мне лично нужно привыкнуть, ибо белый шрифт на этом фоне несколько резковат. Для меня, по крайней мере.
Да? Я очень рада. У нас на форуме будет два дизайна, этот и светлый (с обычными котами), какой больше понравится, тот сможешь выбрать чисто для себя и своего зрения. А про белый цвет я уже говорила Митсу, он меня не слушает, паразит хд Попробую сама исправить на более нежный.
Поделиться952011-04-16 19:48:59
trosheimo
Хорошо, тогда я пойду за шоколадкой. За вдохновением то есть. хд
Примерно какое по объему описание делать?
Поделиться962011-04-16 20:02:29
Примерно какое по объему описание делать?
не меньше пяти строк ^ ^
шооооколад, какой любишь?
Поделиться972011-04-16 20:11:27
trosheimo
Пяти строк? Ээээ... Глянь тогда "Совиное дерево". оО Кажется, я разошлась. хд
Белый. Ну и молочный еще. ^.^
Поделиться982011-04-16 20:15:57
Пяти строк? Ээээ... Глянь тогда "Совиное дерево". оО Кажется, я разошлась. хд
Белый. Ну и молочный еще. ^.^
отличное описание, солнц. просто потрясающе. я в восторге, так легко и понятно написано. такие можно и нужно писать, я была бы очень тронута, если бы форум был настолько хорошо оформлен. *О*
моя слааабость, ух.
ладно, мне нужно погулять с собакой, через пару часов присоединюсь к тебе, завтра буду еще описывать, возможно послезавтра, даже не знаю сколько еще времени уйдет на полную планировку форума.
Я рада, что обрела такого участника, да и вообще мне интересно, как ты нас нашла? :3
Поделиться992011-04-16 20:27:14
trosheimo
Я даже как-то не особо напрягаюсь для такого описания. =З
Так что буду только рада помочь с оформлением.) Лично я постараюсь сделать максимум за выходные, потому что с понедельника заканчивается мой больничный. х) И пора на учебу. Пора... в путь дорогу, дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идем. хд
*завидует* Всегда мечтала о собаке. хд
Но вообще молодец, что взялась за столь проработанный и масштабный проект.) Моя мечта жить на таком.)
Правда интересует сюжет, до. хд И даже не знаю, кем себя вижу тут, т.е. персонаж. оО
Нашла... эээ... Вроде по списку новых форумов. х) Судьба привела, однозначно. хд
Поделиться1002011-04-16 20:32:04
Грация
И пора на учебу. Пора...
У меня тоже каникулы кончаются. =="
Всегда мечтала о собаке. хд
я тоже. уже не особо тт. после того как он съел мой телефон, я на него зла хд
Но вообще молодец, что взялась за столь проработанный и масштабный проект.) Моя мечта жить на таком.)
Правда интересует сюжет, до. хд И даже не знаю, кем себя вижу тут, т.е. персонаж. оО
спасибо, я впервые делаю такие проекты.
ничего, представишь еще.)
Сюжета не будет, будут квесты для каждого племени. Их придумывает Митсу, но если вдруг будут идеи, предлагай, вохьмем во внимание.
Судьба привела, однозначно. хд
я рада *О*
Поделиться1012011-04-16 20:39:18
я тоже. уже не особо тт. после того как он съел мой телефон, я на него зла хд
Согласна отдать свой телефон, лишь бы мне купили овчарку. хд
У меня тоже каникулы кончаются. =="
У меня они давно кончились. оО
Сюжета не будет, будут квесты для каждого племени. Их придумывает Митсу, но если вдруг будут идеи, предлагай, вохьмем во внимание.
Ясно. Хочу кроф, всюду кроф... мммм... хд
Поделиться1022011-04-16 20:47:12
Я пойду, пожалуй, спать.) У меня уже почти час ночи. Завтра утром продолжу. Если что, все замечания и мысли для меня - сюда или в аську, зайду и прочитаю.)
Поделиться1032011-04-16 22:02:40
умеюТ наверное.
где это? гдеее? :х
И то, и то. ICQ 638918889
добавила^^
Поделиться1042011-04-16 22:06:40
он меня не слушает, паразит хд
ты бы изъяснялась лучше хд
мне показалось, ты сказала, что наоборот слишком цветно, нужно белее. .DD
всё, исправили.
Грация
мумничка, особо опасная наша :з
trosheimo
так а меня трошка плюсами не наградила тт'
хдд да, я знаю, что ты меня больше всех на свете любишь.
\гордится\
Поделиться1052011-04-16 22:06:55
цвет нормальный текста?
Поделиться1062011-04-16 22:07:10
ушла делать таблицу, дальше пойдут квесты.
Поделиться1072011-04-16 22:07:53
а если я сделаю квесты для каждого племени и объединю их в одну логическую цепочку, можно?
Поделиться1082011-04-16 22:20:45
mistrance;
привет :3
текст чуть светлее, совсем капельку. квесты можно объединить в логическую цепочку, но можно и отдельно.
зачем тебе плюсы, я же тебя люблю, ты же знаешь
Поделиться1092011-04-16 22:26:03
вот, почитай, как делать так, чтобы можно было выбирать стиль:
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=6 … 17#p648135
Поделиться1102011-04-16 22:28:30
вот, почитай, как делать так, чтобы можно было выбирать стиль:
ахахах, ок, и это свалим на митсушеньку.
Поделиться1112011-04-16 23:47:17
Грация
Мне очень стыдно об этом говорить, но я совершенно не помню территорий старого леса, стыдно.
постараюсь найти, тогда помогу с описаниями.
Поделиться1122011-04-16 23:48:57
Доброго времени суток, дорогие мои форумчане. Мы рады приветствовать вас на нашем Фабисе. Что такое Фабис, спросите вы? Фабис - это название нашего форума, сокращенное разумеется. Если вы станете его маленькой частичкой, возможно будете его так называть. Теперь давайте я вам немного расскажу о форуме. Ролевая была запланирована одним человеком для множества других. Сначала не было совсем ничего, а потом появилась частица, частица от души выдумщика. Затем появился еще один человек, который протянул руку помощи и помог тем, чем мог сам. Потом появился еще один человек, который влился в нашу компанию и стал маленькой частицей нашего общего сердца. Так зарождались теплая атмосфера и любовь. С каждым днем нас становится все больше, наша семья расширяется и мы надеемся, что ты тоже станешь ее маленькой частичкой, отдав кусочек своего сердца нашему форуму. Сама ролевая для того и создана, чтобы все кв-шники вспомнили былые времена, как было когда-то тогда, года три-четыре назад, как было весело. Наверное это обретение счастья, того, что каждый день не встретишь на улице. Ты попробуй, почувствуй нашу дружбу, и вот увидишь, тебе тоже захочется к нам. Мы надеемся, что наш форум принесет в вашу жизнь хоть маленькую капельку радостных воспоминаний, которые вы запомните ще на долгие годы. В любое время суток Фабис будет ждать вас в гости. До скорой встречи.
Поделиться1132011-04-17 00:02:13
trosheimo
спасибо
Поделиться1142011-04-17 07:15:21
добавила^^
=)
Таки да, цвет самое оно для глазок. *__*
Кто делал таблицу - шик, я в нее влюбилась. ^.^
Мне очень стыдно об этом говорить, но я совершенно не помню территорий старого леса, стыдно.
постараюсь найти, тогда помогу с описаниями.
Оу, ничего страшного, я более менее помню, где что было, но все равно в основном в книгах территории грозового племени описывались. В остальных придется от себя придумывать.
Ладно, пойду трудится дальше.)
Поделиться1152011-04-17 07:50:08
Ребят, а может все же сделаем лагерь племени одной обще темой? Просто я тут думала... Ну, к примеру, в книгах часто написано, как воин, лежа в пещере, с легкостью видел то, что происходит у входа в лагерь, а из пещеры оруженосцев открывался прекрасный вид на детскую. Просто, допустим, старейшина, лежа на главной поляне на солнышке вполне способен окликнуть оруженосца, который возится у своей пещеры. А если все это будет в разных темах - ощущения полной "реальности", погруженности в мир, к сожалению, не получится.
Поделиться1162011-04-17 11:55:23
Грация
Форум создали чтобы пробовать все новое, а давай будет в одной теме, чо уж там мелочится то.)
так, сегодня попробую найти Секреты племен и посмотрю на территории.
mistrance;
таблица прекрасная, дорогая. но не могла бы ты картинки админ состава сделать меньше раза в два до маленьких иконочек и напротив каждой написать связь с человеком, так будет удобнее.)
Грация
Кстати, можешь посмотреть второй наш стиль, он для людей, любящих светлые тона.)
Поделиться1172011-04-17 12:03:41
trosheimo
Хорошо, тогда количество тем для каждого племени можно округлить до красивой десятки. *__*
Поделиться1182011-04-17 12:04:50
Грация
да, можно
Поделиться1192011-04-17 12:22:20
пилик пилик
Грация
таблица моя - мерси х)
Поделиться1202011-04-17 12:26:16
о1.
Однажды старый кот, повстречал молодого котёнка. Котёнок бегал по кругу и пытался поймать свой хвост.
Старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом.
— Почему ты гоняешься за своим хвостом? — спросил старый кот.
— Мне сказали, — ответил котёнок — что мой хвост, это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать.
Старый кот улыбнулся, так как это умеют делать только старые коты и сказал:
— Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте, моё счастье. Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его.
Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой то момент я отчаялся и пошёл.
Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь что я вдруг заметил?
— Что? — с удивлением спросил котёнок.
— Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной;
[quote][align=center][url=http://fabyss.spybb.ru][img]http://s001.radikal.ru/i194/1104/cf/774abcb9e40c.png[/img][/url][/align] Однажды старый кот, повстречал молодого котёнка. Котёнок бегал по кругу и пытался поймать свой хвост. Старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом. — Почему ты гоняешься за своим хвостом? — спросил старый кот. — Мне сказали, — ответил котёнок — что мой хвост, это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать. Старый кот улыбнулся, так как это умеют делать только старые коты и сказал: — Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте, моё счастье. Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его. Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой то момент я отчаялся и пошёл. Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь что я вдруг заметил? — Что? — с удивлением спросил котёнок. — Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной;[/quote]