Разработка trosheimo, mistrance, Грации и вестника;

Объявление

Доброго времени суток, дорогие мои форумчане. Мы рады приветствовать вас на нашем Фабисе. Что такое Фабис, спросите вы? Фабис - это название нашего форума, сокращенное разумеется. Если вы станете его маленькой частичкой, возможно будете его так называть. Теперь давайте я вам немного расскажу о форуме. Ролевая была запланирована одним человеком для множества других. Сначала не было совсем ничего, а потом появилась частица, частица от души выдумщика. Затем появился еще один человек, который протянул руку помощи и помог тем, чем мог сам. Потом появился еще один человек, который влился в нашу компанию и стал маленькой частицей нашего общего сердца. Так зарождались теплая атмосфера и любовь.

о1. icq: 564670465
о2. icq: 623445212

модератор#1

лентяй намбер ван

модератор#2

лентяй намбер ту

С каждым днем нас становится все больше, наша семья расширяется и мы надеемся, что ты тоже станешь ее маленькой частичкой, отдав кусочек своего сердца нашему форуму. Сама ролевая для того и создана, чтобы все кв-шники вспомнили былые времена, как было когда-то тогда, года три-четыре назад, как было весело. Наверное это обретение счастья, того, что каждый день не встретишь на улице. Ты попробуй, почувствуй нашу дружбу, и вот увидишь, тебе тоже захочется к нам. Мы надеемся, что наш форум принесет в вашу жизнь хоть маленькую капельку радостных воспоминаний, которые вы запомните еще на долгие годы. В любое время суток Фабис будет ждать вас в гости. До скорой встречи.

А сейчас мы ждем активных людей и помощников. Идет активный набор участников, впрочем, как всегда. Не забывайте о том, что продвижение форума тяжелая и хлопотная работа, так что помогайте администраторам со своими предложениями и с рекламой. Мы всегда будем рады услышать трезвую критику, либо свежевголовупришедший отзыв. Игра пока не началась, чем вас, участников, будет больше, тем быстрее начнется эта головоружительная история.

Время, Дата ~
Около 18:00. 20 марта 2011 года.

Погода ~
Не жарко, не холодно, средней прохладности, температура около +3 +9 градусов по цельсию. Нет осадков, есть не большая слякоть и легкий ветер, от которого чуть слышно колеблются ветви и колыхаются листья деревьев. Лес оживает от столь холодной зимы, и скоро весна вступит в свои права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 61 страница 90 из 189

61

ладно, все, я спать. завтра буду~

0

62

trosheimo
давай.

0

63

так.
закрываем лавочку.
берем тот дизайн в тайник.
я делаю дизайн рисованный, дорогая.

0

64

*радостная и счастливая притопала в тему*
Не знаю, каким чудом на вас наткнулась. Но то, что наткнулась на "чудо" - знаю точно. Зашла сначала и думаю - очередная ролевая, задуманная "от балды", где спустя два месяца уже никого не будет, где на первый взгляд толковые руководители на деле не будут являться таковыми... и тут, ба, заглянула в эту темку. И в соседнюю ей. надо признаться, меня поразило то, с каким усердием создатели берутся за проект. Это достойно величайшей из похвал, честно.
Мне бы безумно хотелось присоединится к вам, хотя бы на правах полевой мышки. =) Ибо да, я всегда мечтала найти подобный проект, который бы стал мне "домом".

0

65

Грация
Как же это мииило <3
приветствую и добро пожаловать :3
мы принимаем всех без исключения. наша ролевая была задумана именно под уютный дом, который будет для любого человека, любого уровня игры. Мы с радостью примем тебя в наш коллектив и будим рады. если ты станешь первой, маленькой частичкой нашего форума.
/безумно рад/

0

66

mistrance;
Митсу, любимый. Доброе утро :3
что с дизайном?)

0

67

trosheimo
а за моё вдохновение трош не рад :о
.DD
ася.

Грация
приветствуем тебя, огромное спасибо.

0

68

trosheimo написал(а):

Митсу, любимый. Доброе утро :3
что с дизайном?)

всё в асе, всё.

0

69

mistrance; написал(а):

всё в асе, всё.

солидарна ^^

0

70

mistrance;
trosheimo
Спасибо.)

0

71

Грация
Как твои дела?

0

72

trosheimo
Среднестатистически болею, твои как?)

0

73

Грация
неплохо, вот планируем, делаем, работаем. ты чем занимаешься?
У тебя большая разница с Москвой по времени?

0

74

trosheimo
Могу чем-то помочь?) Раз уж пришла, грех оставаться в стороне.
4 часа.

0

75

уже вот вот :>

0

76

Грация
мне бы не хотелось принуждать тебя что-то делать, но у нас есть небольшой список, того, чего у нас еще нет:
Реклама - текст
Описание игровых локаций - тут нужно большую фантазию
Квесты - подумать над идеями.
Впринцепи это все, что могло бы вызвать затруднение на данный момент. Есть у тебя аська или скайп?

0

77

возьму на себя квесты.

доогая, нужна ещё одна акция именно по взрослым воителям.

0

78

mistrance;
тт. ты меня совсем не жалеешь хд

0

79

trosheimo написал(а):

тт. ты меня совсем не жалеешь хд

давай тогда в процессе игры, ок?
ну как участники появятся или хотя бы займут половину котят. ок?

0

80

mistrance;
да, давай так.
нам же просто еще игровые локации писать, да и анкеты нужно убрать. зря я все это писала хд
ну ладно, все для ролевой.

0

81

trosheimo написал(а):

да, давай так.
нам же просто еще игровые локации писать, да и анкеты нужно убрать. зря я все это писала хд
ну ладно, все для ролевой.

да, окок

0

82

омайгадбл

0

83

mistrance;
что? хд

0

84

trosheimo
секунду

0

85

http://s001.radikal.ru/i194/1104/cf/774abcb9e40c.png
Однажды старый кот, повстречал молодого котёнка. Котёнок бегал по кругу и пытался поймать свой хвост.
Старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом.
— Почему ты гоняешься за своим хвостом? — спросил старый кот.
— Мне сказали, — ответил котёнок — что мой хвост, это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать.
Старый кот улыбнулся, так как это умею делать только старые коты и сказал:
— Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте, моё счастье. Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его.
Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой то момент я отчаялся и пошёл.
Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь что я вдруг заметил?
— Что? — с удивлением спросил котёнок.
— Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной;

Код:
[quote][align=center][url=http://fabyss.spybb.ru][img]http://s001.radikal.ru/i194/1104/cf/774abcb9e40c.png[/img][/url][/align]
Однажды старый кот, повстречал молодого котёнка. Котёнок бегал по кругу и пытался поймать свой хвост.
Старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом.
— Почему ты гоняешься за своим хвостом? — спросил старый кот.
— Мне сказали, — ответил котёнок — что мой хвост, это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать.
Старый кот улыбнулся, так как это умею делать только старые коты и сказал:
— Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте, моё счастье. Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его.
Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой то момент я отчаялся и пошёл.
Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь что я вдруг заметил?
— Что? — с удивлением спросил котёнок.
— Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной;[/quote]

0

86

trosheimo написал(а):

Описание игровых локаций - тут нужно большую фантазию

Вот этим могу заняться с большим удовольствием. И хотелось бы уточнить - этот форум окончательно место жительства проекта? Т.е. будет ли после разработки переезд?)

0

87

какая трогательная история с хвостом, блиин, сейчас расплачусь, точно бы тыкнула на картинку, если прочитала такое описание.
про телевизор что-то запутанное. расшифруй хд Мне не очень понравилось, но про хвост вообще, просто слов нет *О*
я горд тобой. **

mistrance; написал(а):

так как это умею делать

умеюТ наверное.

0

88

Грация написал(а):

Вот этим могу заняться с большим удовольствием. И хотелось бы уточнить - этот форум окончательно место жительства проекта? Т.е. будет ли после разработки переезд?)

переезд будет, просто хотим все подготовить, чтобы в бой с полным набором оружий. Я буду признательно, если ты мне поможешь с этим делом.
есть аська или скайп?

0

89

trosheimo
И то, и то. ICQ 638918889

0

90

Грация
спасибо ^ ^
какие разделы хочешь взять на свой обордаш?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно